ГБО и низкие температуры ⇐ Обустройство микро-жилья
-
- Участник
- Всего сообщений: 67
Re: ГБО и низкие температуры
нашел за 1000 рубликов тоже 55 литров, вопрос такой выходной с электроклапаном я с нял а вот вопрос насчет заборника он как я понял с обратным клапаном? и еще я расположение где заход и выход по фигу как можно ставить ? уровень попался электронный зараза а может это и к лучшему датчик поставить на панель управления
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
Постараюсь короче. Если хочешь оставить родной заправочник, то тебе придётся что то мудрить с расходником ( который выкрутил) там туннель до дна
и потому нужно как то сделать пропил ниже резьбы в туннеле. Но если пойти по пути наименьшего сопротивления, то выкручивается второй кран (заправочный) он будет расходником с редуктором. А тот в котором был электронный клапан сделать заправочный ,думаю через дно газ тоже зальется.

-
- Участник
о да я это заметил ты просто поменял местами и все!oleg-d74: Постараюсь короче. Если хочешь оставить родной заправочник, то тебе придётся что то мудрить с расходником ( который выкрутил) там туннель до днаи потому нужно как то сделать пропил ниже резьбы в туннеле. Но если пойти по пути наименьшего сопротивления, то выкручивается второй кран (заправочный) он будет расходником с редуктором. А тот в котором был электронный клапан сделать заправочный ,думаю через дно газ тоже зальется.
-
- Наблюдатель
Нет, у меня немного другой баллон .У меня сбоку технологический люк , так что я вообще залажу внутрь баллона и делаю что хочу.
-
- Участник
поменять местами не удастся !((( заборный клапан с OPD, возможно придется сверлить трубку или срезать автогеном и вытащить через датчик уровня газа там хоть дырка по больше
Последний раз редактировалось taxi34 17 май 2016, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Наблюдатель
-
- Участник
хочу себе такой редуктор! как раз для моей задумки
я хотел бы сохранить клапан заправочный родной , тупо для своей же безопасности!думаю даже электро клапан оставить я как раз присмотрел сигналицацию по утечки пропана с функцией отключения газа. я читал ветку на другом форуме где ты иногда тусуешься там была речь о редукторе я ссылку на него так и не нашел (((
хочу себе такой редуктор! как раз для моей задумки
-
- Участник
сделай мне пожалуйста фото блок где все винтеля очень близко что бы разглядеть все досканально и глянуть как ты его заправляешь!
-
- Наблюдатель
-
- Участник
а токарь есть халявный ))
шланг заправочный родной нашли привезут на днях и по его штуцеру буду делать заправочный клапан только чертеж где небуть надыбать нужно!
а токарь есть халявный ))