ГБО и низкие температуры ⇐ Обустройство микро-жилья
-
- Участник
- Всего сообщений: 67
Re: ГБО и низкие температуры
я передумал делать шланг не хочу лишние сопли ! и заказал токарю переходник и присобачил итальянский заправочный клапан в родной штуцер с поплавком ограничения. Вот что получилось! да и по моим расчетам крышка должна закрыться!
Последний раз редактировалось taxi34 26 май 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
-
- Участник
ну а че я так подумал нафига клапан снаружи он нужет не каждый день заправляешься! раз в год перед поездкой и все , а за ящиком грязь и всякая гадость а под крышкой чисто и сухо
-
- Участник
вот что получилось!,люк закрывается как родной!,к стате переходник можно было и сделать и по короче!
Последний раз редактировалось taxi34 26 май 2016, 22:54, всего редактировалось 2 раза.
-
- Участник
я знаю что ты тусуюшся на другом форуме ,но мне кажется что мне туда дорога закрыта! а с другой стороны мы тут короли
извини что тебя достаю! но похвалиться не перед кем со своим ноу хау и переделками !мы с тобой на этом сайте одни!
я знаю что ты тусуюшся на другом форуме ,но мне кажется что мне туда дорога закрыта! а с другой стороны мы тут короли
-
- Участник
остается порешать вопрос с выходом! единственное приходит в голову пока такая тема!я выкрутил кран с родного баллона ,думаю изготовить переходник для этого крана! так как я в данной момент имею простой газовый редуктор,в воскресенье я поеду на рынок и поищу лерку конусный под этот кран
-
- Наблюдатель
А чем тебя не устраивает под обычный редуктор ввинтить обычный вентиль с бытового газового баллона стоимостью 200-300 рублей ?
-
- Участник
если найду под него редуктор,ты не заметил что у русского вентиля малость не тот наклон резьбы,по хорошему надо попробовать прогнать резьбу на какую надо!а так русский вентиль крайний вариант
-
- Наблюдатель
Не,ну как говорится хозяин барин, если тебе так удобнее то конечно. Насчёт угла наклона резьбы как то не обращал внимания,просто заворачивал,и все. И на какой форум тебе закрыта дорога? Просто я на многих форумах трусь, и практически везде под одним ником .
-
- Участник
не посоветуешь где можно заказать такой редуктор? только 50 мили барль
-
- ГБО и низкие температуры - gok_редуктор.jpg (19 КБ) 18045 просмотров